◆VOL.1◆ |
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白五穀米にポテトサラダを混ぜ合わせて食べると、あっさり系が少し色っぽい味に変わるから不思議。比べて食べるとその違いが歴然。 |
◆VOL.2◆ |
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食パンにゴボウサラダは、とてもよく合います。しっかり焼いた食パンに薄くマーガリンを塗ってサンドイッチ風にするとお家カフェ気分に。 |
◆VOL.3◆ |
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ナポリタンパスタに味気ないときは、マーガリンをほんの少し混ぜると、深見のあるリッチな味に変化するから嬉しい! |
◆VOL.4◆ |
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明太子パスタソースを、ざっくりごはんに混ぜると、会席に出てくるような味わい。きざみ海苔を最後にかけると見た目もリッチご飯に見えてしまう。 |
◆VOL.5◆ |
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食パンにレーズンバターをトッピングするだけで調理パンのように見えます。そして、シュガーパウダーを加えるといつもと違ったトーストを味わえる瞬間です。。 |
◆VOL.6◆ |
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ドリアが味気ないときは、マーガリンをからませて食べると、風味のある濃厚なテイストに!熱いときにかけるのがポイント。 |
◆VOL.7◆ |
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フランスパンにマーガリンがないときは、オリーブオイルをつけて食べると家にいてもレストラン気分になれる。大人向けのイメージ。 |
◆VOL.8◆ |
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天ぷらやフライなど揚げ物のコロモがおいしくないときは、小刻みにしてよく噛んで食べると、おいしさが一段とアップ。 |
◆VOL.9◆ |
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ライ麦パンの軽い食感がいやなとき、カボチャサラダやエビフライをはさんで食べるのがおススメ。別々に食べるよりサンドのほうが断然オイシイ。 |
◆VOL.10◆ |
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魚フライにソースがつきものと思っている人。ソースなしで食べると、町の洋食屋さんじゃなく、レストランの食事と思えるから不思議。 |
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