| ◆VOL.182◆ |
|---|
| 甘辛鶏の唐揚げには、しょうがの千切りを混ぜるとピリッとしたアクセントになります。しょうがの千切りは少量が美味しさのポイント。 |
2023年8月12日土曜日
登録:
コメント (Atom)
新 着情報! ◆VOL.186◆ 大きな玉ねぎの輪切りは、焼肉に添えると韓国風。ハンバーグに添えるとレストラン風に変わります。ピーマン、しめじを加えても美味しさ倍増です。
-
新 着情報! ◆VOL.186◆ 大きな玉ねぎの輪切りは、焼肉に添えると韓国風。ハンバーグに添えるとレストラン風に変わります。ピーマン、しめじを加えても美味しさ倍増です。
-
新 着情報! ◆VOL.185◆ トンカツやヒレカツなどのフライ物を輪切りにして、横長いお皿に並べるだけでパーティー料理のように見えます。お寿司も横長に並べるのがポイントです。
-
新 着情報! ◆VOL.180◆ シーザーサラダドレッシングにイワシの蒲焼は意外においしい。見た目も想像したより美味しく見えます。青じそドレッシングにも合います。2つの酸っぱいドレッシングを小皿に分けて嗜むのもおすすめです。